Cantabria: Annua.

San Vicente de la Barquera es uno de los pueblos mas bonitos de Cantabria. Después de un paisaje de praos verdes y vacas se abre ante nosotros el mar Cantábrico y la ría que baña esta localidad. En este entorno hemos tenido el privilegio de comer en un restaurante que fue elegido Restaurante Revelación de España en 2011 y que en 2012 recibió una estrella Michelín. El edificio del restaurante fué una antigua ostrería y tiene unas vistas difíciles de igualar sobre el mar, la ría y los Picos de Europa al fondo. El jefe de cocina es Oscar Calleja y practica la cocina creativa. El precio por persona esta entre los 60 y los 75 euros. Pedimos el menú experience que consta de 15 platos y aquí os dejo algunos de los que mas nos gustaron:

 Molote de algas y plancton con masera y centolla.

 Ostras lichi.

 Taco de langostino y chipotle R.C

 Bogavante azul del Cantábrico y papada ibérica en caldo de cocido lebaniego y remolacha.

 Salmonete de roca, crema de azafrán, erizo y soja.

Lomito de corzo, castañas, moras y whisky.

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