Pese a llevar poco tiempo abierto este
restaurante se ha convertido en uno de los imprescindibles de Santander.
Tanto para ir de tapeo como para una comida o una cena más formales.
Aconsejo escuchar las recomendaciones de Koldo, que siempre esta al
tanto de las innovaciones culinarias que su socio Luis lleva a cabo en
los fogones.
Gambas a la sal. Gambas rojas marroquíes hechas siete minutos a la sal (prácticamente crudas) y acompañadas de una concasse de tomate junto con el sabor de las cabezas de la gamba y ajoblanco. Escabeche de Corvina con verduras al dente, entraña de buey con verduras y arroz con leche casero acompañado con hojaldre y helado de vainilla.
(Cristina Fernández)
Gambas a la sal. Gambas rojas marroquíes hechas siete minutos a la sal (prácticamente crudas) y acompañadas de una concasse de tomate junto con el sabor de las cabezas de la gamba y ajoblanco. Escabeche de Corvina con verduras al dente, entraña de buey con verduras y arroz con leche casero acompañado con hojaldre y helado de vainilla.
(Cristina Fernández)
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