Bon Amb.

Jávea. Abrió sus puertas en 2011 y la guía Michelín ya le ha otorgado una estrella. Elegimos un menú degustación llamado "Sabores del Montgó" (60€) en el que el cocinero Alberto Ferruz interpreta platos y sabores tradicionales de la Marina Alta en formatos novedosos y sorprendentes. Cada plato incluía un maridaje distinto y la experiencia ha sido inolvidable. Cocina creativa con sabores profundos y un extraordinario manejo de los cítricos como hilo conductor. Estamos convencidos de que a pesar de su éxito reciente aun se hablará mucho más de este lugar.

Perlas de atún seco con ajoblanco.


Caballa ahumada con cebolleta.

Tostas de pan con romero.

Coca de anchoa, mejillón con emulsión cítrica y sorbete de vermouth y orujo espumado.

Lecha marinada y ahumada sobre leche de pepino y diferentes cucurbitáceas.

Mojapan de ventresca de atún con gazpacho de verduras asadas.
Cigalas en una compota de zanahoria y comino con emulsión de naranja.

Pluma ibérica, verduras orientales y jugo de kimchi.

Coca María, helado de yogourt y café con calabaza.

Arroz de escabeche de pichón.

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