El Baret de Miquel.

Es un bar-restaurante en Dénia (Alicante) regentado por Miquel Ruíz, antiguo jefe de cocina de restaurantes muy reconocidos como La Seu y El Girasol (ambos en Moraira). Se trata de un negocio familiar donde hemos probado tapas muy buenas como buñuelos de bacalao, figatells de sepia y cous cous de pulpo con fenoll marí (hinojo marino), una planta muy popular en la Marina Alta que crece en primera línea de mar. Es un lugar agradable donde poder probar materias primas típicas de la zona con una presentación muy actual. Si decides pasar por allí has de saber que funcionan con reserva previa. Mas información en su facebook.




2 comentarios :

  1. El fenoll marí, no es un alga. Es una planta que crece en primera linea de mar y que huele y sabe como el popular hinojo, de ahí su nombre, en valencià. Es la planta que adorna el plato de la última foto. Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por la aclaración Christian. Lo corregimos. Un saludo!

      Eliminar